Excluir sua conta do RP Verse
Você pode iniciar a exclusão dentro do aplicativo em Configurações → Excluir conta. A confirmação encerra as sessões, remove seus perfis e conteúdo da exibição pública e anonimiza os identificadores da conta.
Se não conseguir entrar, envie a solicitação pelo endereço abaixo usando o mesmo e-mail da conta. A equipe fará uma verificação de titularidade sem pedir sua senha ou código de autenticação.
O que acontece com os dados
Perfis, publicações e stories deixam de aparecer imediatamente. Dados de conta são anonimizados. O snapshot operacional de recuperação é minimizado automaticamente após 30 dias. Registros mínimos de segurança, denúncias, moderação, prevenção a fraude, pagamentos e obrigações legais podem ser mantidos somente pelo período necessário e com acesso restrito, conforme a Política de Privacidade.
Assinaturas cobradas pela App Store ou Google Play devem ser canceladas na própria loja. Excluir a conta do RP Verse não encerra automaticamente uma renovação administrada pela loja.